滑板车作文
我有一辆心爱的滑板车,底色是黑色的,上面还有一片蓝色的波浪,十分炫酷。
这辆滑板车是我攒了三个月零花钱买的,刚买来的时候我还不会滑,无论表姐怎么教,我就是不会。
表姐教完,唉声叹气的,忽然跑了,我怎么也追不上,因为手上还拿着滑板车,我停了下来,忽然想起一策,滑滑板追上表姐,我极力回忆表姐教给我的方法,左脚先放上去,右脚再赶紧跳上去,左右摆动,身体微微前倾,左脚控制方向,右脚控制速度我按照表姐教的方法,手扶着墙,颤颤巍巍地站上去,右脚左右摆动,然后渐渐加速哎?我会了。“我会了!我会了!”我开心的叫起来。表姐开心地笑了笑说:看来我的激将法起作用了!
渐渐的我熟练起来,在广场上偶尔来个急转弯,路人都被我吓到了,因为急转弯的时候,身体往一边倾的厉害,好像要摔下来似的,看到的人都为我捏着把汗。
我爱我的滑板车,它给我的童年带来了快乐的记忆和趣味的体验!