滑板车作文
今天下午我在自己家的门前玩滑板车。
玩着玩着,妹妹也来了,她也拿来了一辆滑板车。我对她说:“妹妹,我们两个人来比赛玩滑板车,看谁滑得快,看谁滑的好样好!”她说:“好!”我说:“那么我们比赛的起点是厂门,终点是学校后门。”“好!”“那你赶快作好准备!”“好了,预备——开始!”我们两个人就一起滑了起来。我用力滑着。
滑到半路上,我往后看了一下,看到妹妹还在后面,与我拉开了一段距离。我就在原地等待。等到她滑上来以后,我就又开始滑了。妹妹立刻大声说:“不滑了,不滑了,这次比赛肯定是你赢,我是滑不过你的。”我说:“好,这次比赛就不算了,等以后你练练好,我们再来比赛,好吗?”“好!”说着,我就和妹妹一起回家去了。
回家的路上,我还在想我今天玩得真开心,因为玩滑板车是我赢了!