滑板车作文
我几乎每次出去玩的时候都可以看到小伙伴们在滑滑板车。我心里想:“我也要和小伙伴们一起滑滑板车。”于是我回到家以后便对妈妈说:“妈妈,我也想要一个滑板车,这样我就可以和小伙伴们一起滑滑板车玩了。”妈妈说:“不行,上次都给你买了一辆自行车了,这次不会再给你买滑板车了。”
我听了妈妈说的话后,只好使出上次我让妈妈给我买自行车的终极绝招。我跑到妈妈面前,猛地一扑,抱住了妈妈的腿。然后我对妈妈说:“你不给我买滑板车,我就抱住你的腿不放。”妈妈只好答应了我的要求。
滑板车买回来了,我让一个小伙伴教我学滑板车。刚开始的时候,我让小伙伴扶着我站到滑板上,然后我让小伙伴松手我自己试着滑一下,结果一松手我就摔了一个四脚朝天。我忍着痛爬了起来。小伙伴滑着他的滑板车到我的面前对我说:“你左腿不用运动,用右腿滑就可以了,而且滑前右腿先要走三步。”
我试了小伙伴教我的方法。终于,我学会了滑滑板车。我终于能和小伙伴们一起滑滑板车了。