“叮铃铃。”下课了,没等老师说完作业,有些同学早已冲出班门,出了校门,回了家,看来,他们是不准备写作业了【冷笑】。。。。。。
说完作业,你猜怎么着,那一大群“绵羊”把门急坏了,所有同学傻笑起来,那些值日的同学说:“哈哈,你们惨了!”那些同学呢,只好被老师拽到了办公室,老师给这些家长打电话,则而知,那些同学在罚抄作业,哼,叫他们不守纪律,这就是下场。
我和朋友走出大门,想家跑去,因为朋友家离我家比较远,所以走到半路就到他家了,所以,我自己独自一人走着,走着走着,忽然看到了一个人影,啊!我的同桌!同桌就同桌,竟然还是她!老天啊!你是不是在奖励我啊!在我喊着的时候,她居然回过头,看见了我,没错,就是她,马良敏慧!马良敏慧是我一年级时的玩伴,那是我们是闺蜜,每一次发生小矛盾,就很快的和好,所以,我和她成了形影不离的好友,只是升入三年级时,她就专区别的学校了,所以,我一年没见到她了,现在见到了,难免有些激动,可是,她竟然这样说:“你是谁?”天啊!这已伤透了我的心,我答曰:“马良【在学校是这样称呼她的】,你不记得我了?”她还是一脸迷茫,说:“嗯,请说出你的姓名,年龄,和班级。”我快速地答曰:“王舒雅,10岁,三三班。”听了我的话,她好像懂了,说:“原来是你呀,雅【她在学校里这样称呼我】,还我都不记得你了。”“亏我一眼就认出你来了,你居然不认识我,生气了。”我想吓吓她,所以这样说,你猜她怎样答,竟然吓死我,她答曰:“别以为你这不是在吓我,哼,都一年了,还在吓我,是不是不懂礼貌啊?【因为我一年级和二年级时,都曾吓过她】”我答曰:“好不容易见到你,好好玩玩嘛,别这样了啊!”她说:“好吧,我们玩什么?”我说:“还玩以前那个,行么?”马良答曰:“都一年了还玩那个,都旧了,玩,叠花篮吧!”我答曰:“好,听你的。”就这样,我们玩到了下午5点钟,就依依不舍得离开了。
回家后,我把今天的事写成了一篇日记,就是她,一片我最满意的日记。