今天奶奶住院了,因为我什么也不知道,今天爷爷骑电车带我去找奶奶。因为是冬天,所以有点儿冷。你坐在前面帮我挡住了风,今天爷爷穿的不是很多。他穿了一个薄毛衣,穿了一件单薄的外衣。爸爸在外地打工,妈妈现在正在照顾奶奶。又要照顾弟弟妹妹。所以我们准备去帮妈妈。我穿的像个熊一样,但还是很冷。不知道爷爷怎么样?
我多次对爷爷说爷爷让我骑电车吧。可以,也没有答应不是因为爷爷怕我带他摔倒。而是怕我冻坏了当我看到爷爷的脸上已经红的像个红苹果。摸了一下我竟然哭了,因为爷爷的脸。已经是夏天的冰糕了。
我在心里问着怎么还没到啊,这条路怎么这么长。到医院的时候,爷爷已经冻得发紫了。
我带着爷爷,俺妈妈给我说的门牌号。直奔了二楼,当然是拉着爷爷一起的。到了病房里,爷爷的脸色有了一点儿。因为不走啦,但仍然有点儿红。
妈妈给我们打招呼说哎,你们来啦。爷爷,我妈妈怎么样了?妈妈说已经好多了躺在床上的奶奶显得苍白了很多。妈妈说让我吃点东西可我吃不下我心里想着奶奶对我这么好,我竟然经常跟奶奶吵架,真是不应该。
我对奶奶笑着说奶奶,你还好吗?奶奶说不碍事。奶奶一直惦记着家里,问爷爷家里的事情。爷爷说都挺好的别操心你现在要做的事情是把病养好。不必操心家里的事。
爷爷这么说着,但我看爷爷的脸和手都已经回暖过来了。我赶紧倒了一杯热水给爷爷。
爷爷喝了热水,说不冷了,不冷了,孙女真懂事。
爷爷为我做的一切,都是最好的。奶奶也同样,他们努力的样子都闪闪发光。我长大一定要让爷爷和奶奶幸福。