我的妈妈很胖,身体像一个大气球,有可能我一吹,她就飞上天。她天天说要减肥,可是她不但没减下来,反而重了几斤。
妈妈虽然天天晚上都出去走路,可是爱吃东西,不是今天去吃德克士,就是明天去喝奶茶,又是后天去吃龙虾妈妈每次称完体重,发现自己又重了几斤时,就会自言自语:早知道就不吃东西啦,要不然,今天怎么又重了几斤?说完,她竖起食指,对着苍天,张开嘴,狠狠发誓:以后再也不吃那么多东西啦。可是过几天,一切涛声依旧。
现在学习越任务越来越重,要用的东西越来越多,我之前的那个书包装不下了,我就让妈妈帮我买一个新书包。妈妈看看我的书包,也用了几年,只能点头答应。不过,虽然她答应,可是我等到了猴年马月,也没见到新书包,至今我还是背着旧书包。
最近我的鞋子都小了,所以妈妈打算带我去买几双鞋子。我听这个消息,眼睛都眯成了一条缝。买鞋的日子到了,我早早地从家里出来,可是半天都没有见到妈妈的人影。我还以为她失踪了,赶紧去找。找到了,妈妈竟然在卫生间里,还在拿着口红化妆。我只好出去等待,足足有两个小时后,天啊,终于见到了妈妈的身影。
这就是我的妈妈,一个胖胖的,爱美的,经常会忘记事儿的人,但我很爱她。