我姓刘,名叫XX,到今年七月份就十岁了,正在读四年级。
我长得很特别,你只要看我一眼,就可以记住我的长相。我有两颗大大的、善于观察的眼睛,任何题目的隐密线索都逃不出我的火眼金睛,它能使我做对许多“终极难题”。我的眼睛下面有一只小小的鼻子和一张能说会道、能一口吃掉两个小馒头的大嘴巴。最特别的是我的脑袋,同学们都说我是“刺猬头”,因为我的头发短短的,像一根根针似的竖着,如果脸不小心碰到我的头,就会被“刺”得生疼。妈妈说,要是把我的头发剪一撮下来,可以用来做钢丝球擦锅呢。
如果你要问我的性格,我会不假思索地告诉你:“我有双重性格。有时很活泼,有时很冷漠。”先说活泼的那一面吧,下课的时候,我会迫不及待地跑出教室,在操场边跑边玩,遇到认识的人就把他拉过来,不玩到上课不罢休;当我冷漠的时候,我就喜欢一个人在座位上看书,做作业,对别人爱理不理的,不要说出教室,连厕所也不想去了。
别看我长得瘦小,我可喜欢体育运动了。我最喜欢的运动是踢足球。我以前踢得并不是很好,但因为喜欢,我非常努力训练。功夫不负有心人,经过一年多的刻苦努力,我被选拔进入学校足球队,还成为了省体场10组的主力,在好几次比赛中获得奖牌。现在,我有四天早上参加学校足球队的训练,两天下午参加省体场的训练,虽然要很早起床,也经常觉得累,但我乐在其中,身体也变得越来越棒了。
我就是这样一个普通的小男孩,这样一个在阳光下快乐奔跑的男孩。听完我对自己的介绍后,你们一定更加了解我了吧?欢迎和我做朋友哦!