嗨,大家好,我叫胡钰涵,今年九岁半,在青岛福林小学四年级四班上学,我是个可爱的小女孩,至于星座嘛,我先保密。
我长着一头乌黑发亮的长头发,平时我喜欢扎个丸子头,一双柳叶眉下有一对炯炯有神的大眼睛,一张小巧玲珑的嘴巴。个子高高的,我平常爱穿运动服,妈妈都叫我花仙子!
我的爱好有读书和书法,但我还是最爱书法。因为我喜欢书法,所以父母给我报了一个书法班,正合我意,我高兴得一蹦三尺高。经过我的勤学苦练,我的书法大有进步,现在大家都叫我小小书法家。书法课上,书法老师还让我当小老师指导学生写作呢!
我还有很多优点:尊老爱幼、热爱劳动、关心集体、助人为乐等等。就说尊老爱幼的一件事吧!我记着有一次,我和爸爸、妈妈坐公交车到文化市场买文具,我刚上车,看见车上有很多空座,我就挑了一个最前面的座位坐下。到了下一站,我看见上来许多人,其中一位拄着拐杖的老奶奶在众多人群最后上车了,当时车上已经坐满了,没有空位了,我想:老奶奶年纪大了,在车上站着非常危险,再说老师常说要尊老爱幼,想到这里,我连忙站起来对老奶奶说:老奶奶,请您坐我这吧!爸爸妈妈看见让座的我,竖起了大拇指,老奶奶也赞叹感谢我,爸爸笑着说:你长大了。我那时心里特自豪。
这就是我,积极向上,每天都很快快乐我,你们愿意和我交朋友吗?