我是一个幽默开朗的女孩,经常在课间把大家逗得哈哈大笑,我的兴趣爱好非常广泛,绘画、阅读、朗诵、游泳、舞蹈都是我的最爱。我一拿起画笔就会画得如痴如醉,我一捧起书就会读得津津有味,有一次我拿了一本书坐在书桌前,一晃三个小时过去了,我竟然没吃一样东西,没上一趟厕所,没喝一口水,甚至忘记了吃饭。
我乌黑的头发,非常柔顺,一张瓜子脸上长着浓浓的眉毛,炯炯有神的大眼睛下有一只“高耸”的翘鼻子,还有一个很小却超级超级爱吃东西的嘴巴。我虽然有点黑,但是我红润的脸上透着健康。
有人送我外号“暴力女”。不,不不不,你们别理解错了,我可是个正义的“暴力女”,只要哪个女生被欺负了,我就对那个欺负她的家伙毫不客气,我会用“扫堂腿”,“扭人大法”和“搓肚功”进行一场“虐袭”。因为我的力气很大,很多同学用吃奶的劲儿还打不开的矿泉水瓶盖时,就会请求我这个“暴力女”帮忙,“呲”一声,我轻而易举就打开了矿泉水瓶的盖子。
你别看我平时那么勇敢,但是我唯一克服不了的克星就是――怕黑。半夜我起来上厕所时,我总是把自己吓个半死,总觉得自己身后有鬼,骷髅头正在跟着我……我常常还没走到厕所,就奔回自己的房间,蹿上床,用被子捂住整个身子。
哈哈……你猜到我是谁了吗?我就是你的朋友――温润。