咦!你们走过来瞧瞧去,这个倒映在水中又高又瘦的女孩是谁呀?没错,这就是我——xxx。要说每个人都很特别,那我就更特别了,为什么呢?因为我的两只耳朵长的不一样,正常人的耳朵只有一个耳垂,而我的其中一只耳朵有两个耳垂,这个问题我思考了一段时间,但后来我发现这也没多大影响,现在有了耳钉的点缀感觉与众不同了呢!
在家我是个超级活泼,爱闹的女孩,每当我到睡觉的时间,老妈就最头疼,为什么呢?因为我根本就安静不下来睡觉,一下子数绵羊,一下子又在发疯,边唱边跳。这时一阵脚步声传入了我耳朵,我知道“敌人”在向我逼近,作为“特工队007”的我是不会暴露自己的,我立马睡好闭上眼睛,装出一副熟睡的样子。妈妈从门缝里查看着,自言自语道:“唉!终于睡着了。”等妈妈走后,我又开始我的“发疯”。
你们喜欢打羽毛球吗?反正我是喜欢极了,只要天气允许,我就要拉着老妈去打。我先来个高发球,老妈也不甘示弱,来个低扣球,我则用“神龙摆尾”招式还回去,老妈侧着身还了回来,这时我一跃而起打了个又高又远的球……,就这样一来一去,把老妈打的气喘吁吁,我才罢休。
除此之外,我还有一个灵活的舌头,能变成一朵莲花山,一道墙,一个圈,如果你不信,我可以现场给你展示。这就是变化多端的我,你们记住了吗!