大家好!我是游淑婷,在菏泽市实验小学北校区上三年级。我稍微有一点胖,一头乌黑的头发,刘海有一点儿打卷儿,下面有一双小眼睛,笑起来就像月牙一样,一张樱桃小嘴镶嵌在我这张肉嘟嘟、白里透红的鸭蛋脸上。
我是个急性子。去年夏天,我上学快要迟到了,急忙穿上衣服,戴上红领巾,就冲出家门,结果穿着拖鞋就出来了,直到进了电梯才发现。
我喜欢看书,每天中午放学到吃饭之前看十几分钟,吃完饭再看五分钟就睡午觉,下午放学写完作业看十分钟。记得有一次,我正在看书,妈妈让我拿菜刀,我竟然把菜刀听成了“筷子”。我拿了一双筷子递给妈妈,妈妈吃了一惊,说:“你拿筷子干什么?”“不是你让我拿的吗?”“我让你拿的是菜刀呀!”妈妈说。我赶忙把筷子放下,把菜刀拿给了妈妈。
这就是爱读书的我,你们喜欢我吗?