我的自画像作文
我的自画像画好了,大家请看:你看我,高高的,瘦瘦的。我今年9岁,体重28千克,身高1。38米。我喜欢穿休闲装。我很活泼,像个假小子,我喜欢体育运动,也喜欢看书,还喜欢画画……
我最喜欢的就是和朋友们一起玩儿了,爸爸。妈妈从来没有限制我玩儿的时间,因此我很快乐!
你也跟我一起快乐吧!
我的自画像画好了,大家请看:
你看我,粗粗的眉毛,单眼皮,小小的嘴巴;身体壮壮的、高高的个子。我呀,今年9岁,体重40公斤,身高1。4米。我的力气很大,有一次,我和妈妈去丹尼斯商场,妈妈买了一桶5公斤的食用油,回家的路上,我掂起油桶,一溜小跑地就回家了,妈妈说我像个大力士。