嗨!大家好!我叫樊海芸,是盐化小学的一名少先队员。我的个子不高也不矮,皮肤有点黑,有一头乌黑的头发,常常扎个马尾辫,走起路来一甩一甩的,别提有多神气了。然我也有自己的愿望,我的愿望就是当一名射击运动员,因为如果我在比赛上夺得金牌,既为国家增了光,又给自己增添了荣誉,那不是一箭双雕吗?
当我最喜欢的要数看电视了,一碰到那些《谁敢来唱歌》、《歌词大接龙》和《状元360》呀,就马上放下遥控器,很入迷的看了起来,一点都不马虎,连平时最喜欢吃的零食都忘了吃了。
一个普通的女生,你喜欢我吗?