我不高不矮,胖乎乎的,挺挺的肚子像将军似的。黑黑的头发,短短的,像一根根钢针竖在那。粗粗的眉毛,一双不算大的眼睛,挺走神的。鼻子又高又挺,妈妈经常开玩笑说我的鼻子不好看。听了妈妈这话,我就会龇牙咧嘴地露出两颗虎牙,恶狠狠地瞪着妈妈,对她说:“你要是再说,我就把你吃掉。”
我非常喜欢写字。每天只要一写完作业,就会写起字来,每天都会写半个小时。有时写得认真,连妈妈喊我吃饭,我就会对妈妈说:“求求你了,别再来吵我了,再让我安心写一会吧!”如果你到我家去做客,翻来我的任何一本书,都会惊叹,书里夹着几张我练的字。你说,我勤不勤奋?
这就是我——顾鸿嘉,你想跟我交朋友吗?