难忘的时光作文
时光总是过得那么飞快且匆匆,转瞬间,六年的小学时光也即将进去。现在想起来都令我感到有一些遗憾且不舍。
还记得我刚入学一年级时,什么都不懂,对身边的同学和老师也很陌生。天天盼望着小学时光早点结束。现在我虽然马上要毕业了,可怎么也开心不起来。因为我知道小学的时光是最美好,最令人难忘的。
以前在学校时,常常和同学打架,因为和同学有一点小事儿就斤斤计较。在课堂上时,常常和同学讲话扰乱课堂纪律让老师操心。在成绩方面,我也很拖班级后腿,这令我很发愁,觉得等我毕业后上初中老师就不会天天批评我。现在想起来,都觉得法非常幼稚、可笑。为什么当时不好好学习,不好好珍惜那美好的小学时光呢?我很后悔。可这有什么用呢?俗话说“少壮不努力,老大徒伤悲”。年轻时不好好努力,老了再怎么后悔也没有用。小学的六年时光是最快乐最美好的,接下来的两个月一定要珍惜每分每秒,决不让它白白流逝。
再见朋友,再见同学,再见老师,再见这充满欢声笑语的校园。再见这既将逝去的小学时光,我永远不会忘记你。我爱你!我的小学时光!