机器人的未来的作文
在20xx年,人类发明了一种新型的作业机器人,名叫写作业A+。这是一台刚刚才被发明的机器人。在它上市之前,人类将这台机器放进某人家的书房里进行测试。
在测试之前,科学家跟测试家庭的家长说明了这台机器的功能。一开始家长不相信,以为这样做对孩子不好。但后来他们下决心说:“好吧,我们试一下吧。”
一个月之后,测试完了,科学家又来了。他们先把机器装回车子,然后问那对夫妇:“这台机器好用吗?”夫妇立刻用满意的眼神回答道:“好用。我们十分满意,付我们十二分满意!”你知道他们为什么那么满意吗?
这样从他们把作业A+给自己的孩子用开始说。小孩成绩不好,所以喜欢抄答案。这不,他看到这台机器就开机,然后用键盘打了五个大字:我要抄答案。然后机器人自动打字,写道:坚决不给!然后小男孩就生气了。机器人非常智能,他给了小孩一个提示,把孩子不懂的知识输入到他的大脑。小孩一会儿就做完了。过了五分钟,小男孩觉得无趣。于是他就说:“我想玩游戏。”但是既然给了他一张考卷,想考验他作业做好没,小孩一下子做完了。在这里检查完之后,就给了小男孩一个平板电脑,小男孩高兴地玩起游戏来。
想到这里,父母非常开心,然后科学家说:“既然你那么喜欢它,那你们就把它拿走吧。”夫妇开心极了。