机器人的未来的作文
随着科技的发展,一台台搬运机拔地而起,可是你们想过吗?未来的机器人是什么样的呢?
未来的搬运机器人有一个精巧细密的头脑,一双炯炯有神的大眼睛,强而有力的胳膊对于搬运那可真是小菜一碟,它的脚底下有强力吸盘,背上还有太阳、风力发电板来为它提供能量。
有了一个这样的机器人,我们就轻松多了。把东西放在它手上,它就会慢条斯理地说:“主人,这一个东西要放在哪儿?”你告诉它,它就会立马放到你指定的地方,如果是搬运重物,也没有关系,它会自动弹出移板来搬运。
要是有一些物品放得实在太高了,我们根本拿不动。没关系,这也成了搬运机器人大显身手的舞台,只见它摇摇脑袋,甩甩手,抖抖腿,只听嗖的一声,那机器手就弹了出去,还没等人反应过来,那机械臂就已经紧紧的抓住那个物品,把它拽下来了,放到了指定的地方,真是太神奇了!
我想这就是以后的搬运机器人了,我只要努力学习,掌握更多的本领,未来有一天,也许我就是那个可以创造未来机器人的人!