机器人的未来的作文
吃过饭了,机器人给我送来漱口水和纸巾,服务绝对周到。吃过饭,开始写作业,我正看着书,突然遇到一个不认识的字——酆。怎么办?查字典,那太麻烦了,我从机器人的胸口拉出一个写字板,把这个字“酆”字写上去,过来一会儿,机器人的额头出现了一行字幕:酆,姓的一种。酆都城:迷信传说中的阴间。嘿,这机器人感情还是全能的,这以后我的作业就全交给它了。
自从有了这个机器人以后,我的生活水平有了极大的提高,想吃什么,吩咐一声,机器人就给做好端到面前,什么炸鸡啊,可乐啊,薯片啊,只要我想得到的,机器人就能给我弄来。至于作业呢?根本不用我操心了,机器人都给我安排地妥妥帖帖的。今天早上起床,我喊道:给我来几个正宗的天津狗不理包子,没有反应。我睁开眼睛一看,机器人不见了,桌子上有一张纸条:我是一个机器人,我的主人让我回去了。啊,机器人走了,那我怎么办?我看看已经胖得不成样子的身躯,已经完全没有自理的能力啊!