未来机器人作文
未来的机器人是万能的,它可以根据我们的需要,为我们提供很多的方便。
万能机器人可以变成房子,可以变成汽车、电视……只要你需要,想让它变成什么就变成什么。未来的机器人有很多用处,可以搬运货物,可以求助伤员,可以洗衣做饭……它的身体是多变的,力量非常大,跑得速度也非常快……你想问它为什么跑得那么快吗?因为它能根据各种情况,变换出不同的形态,如果有坏人到学校袭击学生,去搞破坏,它就会以最快的速度把坏人打倒在地,让更多的学生避免伤害,让同学们开开心心的到学校,平平安安的回到家中。
未来的机器人还有一个最显着的特点,就是能医治病人。当它遇到病人时,它的眼睛就会发出红色的光茫,能射穿到病人的身体,找出病因,对症下药,病人很快就会好起来……
我真喜欢这个万能的机器人呀!以后我要好好学习,长大以后能真正制造出这种机器人。