未来机器人作文
未来的机器人是一个像人一样的机器,有许多功能可以为你服务。你工作的时候忙不过来就可以让机器人做小帮手帮你做事,这样你会觉得做事很轻松,而且很快就做完了。你休息的时候想要吃什么东西,机器人会马上把东西送过来。
机器人的颜色是可以变换的,就像人们换衣服一样。只要你到商店买张颜色卡,把卡从机器人背上的插卡处插入,机器人就变成了另外一个颜色,然后把卡拔出来就行了。
未来的机器人是可以随时补充能量,还可以升级的。在它很疲劳的时候就给它补充能量。如果你需要更多的功能就可以把它升级,它的功能就会增加。如果你需要特殊功能还可以到商店买张机器人功能卡,把卡从机器人手中的插卡处插入,然后再关上就会在显示器上看到你需要的功能了。
未来的机器人真好。