幸福时光作文
岁月悠悠,记忆的小船摇曳着,岁月的长河泛起阵阵涟漪,随之慢慢晕开去,一切归于平静。“生如夏花之绚烂,死如秋叶之静谧。”最美丽的,是内心深处的纯真美好,使那一段快乐简单的时光。我永远也不会忘记,和你在一起,是我最幸福的时光。
妈妈,我爱你。最华丽的言语也只不过是表面的装饰,我只想用一颗炽热的心、感恩的心来述说您的恩情,您如天使般的无私美丽。一声宝贝的亲昵,一次积极的鼓励,一个关爱的眼神,一桌香喷喷的饭菜……您的无微不至的母爱,似湛蓝深邃的汪洋,我如一只独属于您的小舟,静静地淌于您宽阔的怀抱中,享受属于我们的幸福时光。
冰心说,“爱在左,情在右,在生命的两旁随时播种,浇水,生命的两旁随时开花。”生命虽短暂却美丽,生活留给我们不是物质的浮华,而是淡淡的平凡,温馨的感动。
还记得那个午后,六月的天阴晴不定,突然而来的倾盆大雨让我措手不及,我看着外面的狂风暴雨,独自站在街边,宛如被世界抛弃的无助小孩。是你,为我撑起一片蓝天,让我的世界不再只剩风雨的孤寂,还有你乐于助人的心和温暖如夏阳的话语。谢谢你,我的朋友!
与你在一起,是我最幸福的时光。您站在那三尺讲台上,我坐在您的视线里,您亲切温柔的眼神,您精心的教诲,是我求学生涯里最宝贵的记忆。感谢您,我亲爱的老师!是您带领我走进智慧的殿堂,去体验知识无穷美妙的世界;是您的谆谆教诲,让我感觉学习的乐趣;是您教会了我做人,教会了我学习,教会了我生活,与您在一起,是我最幸福的时光。因为您的爱和无私的奉献。
我爱您,妈妈!与您在一起,是亲情的幸福时光!
谢谢你,我的朋友!与你在一起,是友谊的美丽时光!
感激您,我的老师!与您在一起,是师生的快乐时光!