猜猜我是谁作文
我是一个很纠结的的人!
为什么这样说呢?哈,那先来听听下面的这件事吧!
“铃铃铃,铃铃铃,起床啦,起床啦!”我翻身下床,打开衣柜,各式各样的衣服都有:一条条的裙子挂在衣架上,一件件衣服一字排开,一条条裤子整齐地叠在一起。“哎呀,这么多好看的衣服,穿哪一件啊!”我挠挠脑袋,“是穿裙子还是裤子呢?”我思索着,一分钟,两分钟……
“啊啊啊——到底是穿裙子还是穿裤子呢?好纠结啊!”突然,我脑子里闪过一个好主意,“点点洋洋……啊,那就穿裙子吧!”
看,我就是这样一个纠结的人。常常会犯选择纠结症的。在超市的时候,通常就是什么口味的零食选择半天,实在选不好了,就用转硬币的方法来选择零食口味的。
此外,我还是一个特别喜欢小萌宠的人哟!
在我们小区里,我一见到小狗、小猫时我都会迎上去,看着它们可爱的小眼神,真是爱的不得了,感觉自己的心都要被它们萌化了。
我还是一个很会唱歌的女生,对于我来说唱歌真的是一种享受,《阳光不锈》、《young》、《茉莉小镇》、《我想我是海》等歌我都可以唱得犹如百灵鸟的歌声一般动听。
还有,我还特别爱看书,比如:《哈利·波特与阿兹卡班囚徒》、《哈利波特与死亡圣器》等书我都是看了好几遍了的。书,让我学到了许多知识。
这就是我,一个特别的我,一个独一无二的我!
快来猜猜我是谁吧!