匆匆那年作文
时光匆匆送走了20xx,迎来了崭新的20xx!匆匆那年,发生了许多无法预料的事情。有喜有悲、有舍有得,但最后终将离我而去。
让我们把时光停留在20xx上饶市一小艺术节前一个夜晚。此时的我正专心致志练习古筝曲《高山流水》,害怕明天会出差错。我边弹,边想:“弹琴应该是有韵味的,又不知自己弹得怎么样。不妨将它录下来,自己听一遍。”我就这样录呀,可无论如何都不满意。休息片刻后,最后我平复情绪用心弹了一遍,听完录音后,我缓缓地舒了一口气,效果还不错!可一想起明天的艺术节心还是紧张的……隔日,功夫不负有心人,我表演的这个节目得了二等奖,心中仿佛又一股甘泉涌了出来,欢乐无比!
再随我步入一片青青芳草地,这里是市民公园。往远处眺望,只见凉亭上一群穿着红色马甲的小记者在上面做着采访。我现在是上饶《小主人报》的小记者,我略显羞涩。在犹豫不久后,我鼓起勇气上前对一位阿姨说:“阿姨您好,我是《小主人报》的小记者,我叫王诗怡,您觉得这里风景怎么样?会往湖水下面扔垃圾吗……”采访下来很顺利,作为一名小记者,我坚信在以后的采访中我会表现的更好!
匆匆那年,来的匆匆,去也匆匆。虽说时光不可以倒流,但那些重要的事却会铭刻心中。