颜色的作文300字
我喜欢白色,因为它代表纯洁;我喜欢绿色,因为它代表大自然;我喜欢红色,因为它代表吉祥;我喜欢紫色,因为它代表浪漫;我喜欢黄色,因为它代表温暖;我喜欢黑色,因为它代表庄重;我也很喜欢粉红色,因为它代表纯真……但是,我最喜欢蓝色,因为它代表梦想、未来和宽广。
我走在乡间的小路上,向远处遥望,远山是蓝色的,看着,看着,我开始遐想——我是一个爱幻想的女孩。远山上会有什么呢?小鸟,小兔,小树,小草,小花,还是有一位英俊的王子,在等他的公主……
我走在欢快的小溪边,抬起头仰望,天空是蓝色的,看着,看着,我开始梦想——我又是一个有许多梦想的女孩。我梦想着有一天,我可以变成一只小鸟,在天空中快乐飞翔,或者能开着飞机,在宽广的天空中翱翔。
我走在平静的湖边,低下头俯视,湖水是蓝色的,看着,看着,我开始希望——我还是一个对未来充满希望的女孩。我希望不久的将来,我可以听着蓝色的MP3,用这蓝色的笔记本,靠在蓝色的摇椅坐在蔚蓝的大海边。
……
蓝色,蓝色,我最喜爱的颜色。