未来的笔作文
现在的笔真是不好用,如果未来有一种多功能笔,那就好用多啦!
多功能笔的外表非常奇怪,有红色、橙色、黄色、绿色、粉色、蓝色、紫色、还有黑色。笔上有五个按钮和一个计时器,第一个按钮是彩笔,第二个按钮是铅笔,第三个按钮是钢笔,第四个按钮是橡皮,第五个按钮是消字笔,计时器可以看时间,也可以计时。铅笔和钢笔可以写字,彩笔可以填颜色,橡皮可以擦去铅笔写的字,消字笔可以擦去钢笔写的字。
多功能的笔还有个特点,它可以改正写字人的坐姿,如果写字人的坐姿不标准,笔尖就会缩回去,如果写字人的坐姿很标准,笔尖就会下来,然后慢慢的,写字人就会养成一个很好的习惯。
这支多功能笔是不是很好用啊?