未来的笔作文
未来的笔很方便,未来的笔也很神奇,下面就让我给大家说说这未来的笔吧!
这支笔的名字叫“万能笔”。笔的上方有四个按钮,分别是红、黄、蓝、绿。
第一个是自动充油按钮,笔油没了只要按一下红色按钮就像在加油站给汽车加油一样,有数字显示,有油的重量显示,瞬间就把笔油加满。这样是不是太神奇了?哈哈!
第二个是黄色自动擦油的按钮。只要哪个字错了就按一下这个按钮,错字眨眼之间就不见,而且不留一丝痕迹。使你的字面干干净净格外加10分噢!
第三个就是蓝色的了按钮,它主治换色的。如果在记一些需要区分的、特殊的、就用不同颜色的笔。有了它就让你记得特别清晰,整理起来也特别容易。这个方法很实用并且更节省时间。做这些只需要你动动手指就ok了。
第四个是绿色的按钮了,他的功能更是神乎其神。他是实用与科技的完美结合,具有时间和接打电话的功能。首先他会像手表一样有着准确的时间。不会因为时间的原因耽误了你正常的学习和生活。其次还像电话一样,如果在学习上有不会的题就可以打给老师或同学。还可以有急事第一时间通知到爸爸妈妈。有这一项是不是更有保障了?要是在不花话费就更完美了!
怎么样?这是一款很神奇的笔吧!听了介绍你一定喜欢上了它吧!真希望以后会出现这样方便好用的笔呀!