未来的笔作文
二十年后的某一天,我研制出了一种新型笔。这种笔的功能十分多,下面我就来给大家讲一讲。
这种多功能笔可以免去不会写的字。如果你正在写作业,突然有个字不会写,不用担心。只要你对着多功能笔说出字的读音,那么它就可以帮你写出那个字。
这种多功能笔还有一大功能,那就是可以冬暖夏凉。在夏天,天气非常炎热,但只要你按一下笔上的绿色按钮,不一会儿,满屋子都非常凉快。在冬天,只要一伸出手,手就会很冷,更别说写作业了。只要你写作业时用上我研制的多功能笔,那么你就再也不用担心你的手会被冻坏了。
这种多功能笔还有一个功能,对所有人都有帮助。生活中,每个人都有苦恼、伤心的时候,可有时候不想告诉别人,这可怎么办呢?那就让多功能笔来帮你排忧吧!如果你很难过,只要对着多功能笔说出你的苦恼,你就会立刻开心起来;当你孤单的时候,它还可以陪你聊天呢!
多功能笔的最后一种功能是可以让你不再遭遇堵车这一大烦恼。现在城市经常堵车,给人们带来了很大的不便。只要你出远门时带上多功能笔,那么堵车这个词就要跟你说再见了。因为只要你一按它的黄色按钮,多功能笔就会变成一架小型飞机,你也不用担心不会开,因为只要你对它说出要去的地方,它就会立刻带你到达相应的地点。
听完我的介绍后,你一定会大吃一惊吧!科技是神奇的,会让我们的生活发生天翻地覆的变化!同学们,让我们都行动起来,发明更多的东西,让未来的世界更加多姿多彩吧!