筷子作文
筷子身带五颜六色的小木棍,筷头的筷嘴下,筷头大,远看他像一个人一样,但近看,他却像一棵挺拔的松树,横看还像一根长长的标枪。
因为在古时候人们是吃生的食物,可是,后来因为有了火,人们就开始吃熟的食物,但是,总是把手烫伤,这就是最早的筷子。当然,现在的筷子已经做的越来越精细了,使用起来也越来越方便了。
可以顺利地将饭菜送入口中,在遇到大的肉块时,用筷子夹住肉块,启到动物爪子的作用,人之所以文明斯文于动物,就是人会用筷子。
有多种筷子筷子有很多类,有竹类、木材、金属、动物骨骼、各种化工材料等。其中,名贵木材……其中,名贵木材,如红木、楠木;、银……,
首先部分人会觉得 店面里面的筷子 不干净 或者怀疑店里没有消毒就把筷子放到桶里面了。
还有就是外卖的话,用一次性筷子由于身边没有筷子,就会使用一次性筷子也有些贪图方便, 不用洗筷子也使用了, 店家也避免筷子的损坏和去掉洗筷子的步骤,就采用了一次性。顾客就不得不使用一次性筷子。