明媚的阳光照在大地上,新的一天又开始了。小猫花花走向了卫生间,开始洗脸,忽然,一个熟悉身影出现在小猫花花的窗子旁,小猫花花揉了揉眼睛一看,啊!原来是小熊猫贝贝呀!小熊猫贝贝说:“花花,花花,我们去踢球吧,正好我昨天过生日爸爸送我了一个足球。”小猫花花听了说:“好呀!好呀!”说着小猫花花水也不关就跑了出去。
他们来到离家最近的一片草地,就开始踢球了。小猫花花用“飞毛腿”使劲一踢把球踢到了云那么高。小熊猫贝贝说:“哇!花花你真厉害呀。”
正当花花和贝贝玩得开心的时候,小狗嘟嘟路过了花花的家,发现它家多了一条“小溪”,“小溪”里还有一只大河马、小虾、小鱼……小狗嘟嘟心想:小猫花花是不是开免费游泳馆了?它又问了河马:“河马伯伯,你见到花花了吗?”河马伯伯说:“花花好像和贝贝去踢足球了,开始我和小鱼、小虾还以为花花开免费游泳池了。”“谢谢。”小狗嘟嘟就这么丢下一句话就走了。
小狗东找找、西找找,几乎找遍了整片森林也没找到花花和贝贝。正当小狗要放弃的时候,它的“顺风二”听到了远处草坪有花花的欢笑声。于是,小狗嘟嘟就跑到了小猫花花面前说:“花花你开免费游泳池也不通知我一声。”花花听了才恍然大悟自己今天没关水龙头。河马伯伯就说:“花花以后不能这么粗心大意了。”花花红着脸低下头。