我眼中的老师作文
有很多人把教师比作辛勤的园丁。我也这么认为的,在我眼中教师就像哆啦A梦的兜兜一样,装着各种我不懂的知识。回首过去,每一个名人的背后都有一位教师在支持他,鼓励他。我眼中的教师是美丽的。“漂亮”停留在表面,“美丽”深入到内心。教师长着一双能够洞察人心的眼睛,总能看出我的心事。教师爱穿素雅的衣服,乍一看上去给人一种耳目一新的感觉。教师的性格热情、开朗、乐观,就像一朵向日葵。我的教师是个十分细心的人,她对每一节课都是十分用心的准备,每当上课时教师用他幽默风趣的言语带我穿越时空与名家应对面的交流。并且让我也爱上学习了。
有一次我生病肚子疼,我看到教师急得像热锅上的蚂蚁,为我跑前跑后,一喂我吃药,一会问我还疼不疼,我要是说疼教师就会急得汗珠都掉下来。看着教师担心的眼神和焦急的样貌,我感觉我好幸运能有一位这么好的教师。
这就是我眼中的教师,带我在知识的海洋里寻找学习的欢乐,在我生病的时候能像妈妈一样照顾我的教师。