俗话说:“有缘千里来相会。”正因为缘分,所以我来到语尘,认识了陈“小萌”。
她,一头棕色的波浪卷头发,就像一桶方便面,一张“包子脸”上面嵌着两颗晶莹剔透的“宝石”,“宝石”的下面有一个高高的“土丘”,一张“樱桃小嘴”,笑起来露出两个小酒窝,颇有些少女气概。
因为“小萌”还戴着一副黑边框眼镜,所以看似像一位颇负盛名的书生,陈“小萌”也不太喜欢打扮,所以看起来很朴素,再加上她经常穿黑色衣服,脸也“大方”,我们给她的外号“陈小萌”就是因此而来的。
“陈小萌”很有“吃货相”,只要一到周末,就跑往超市,买上一大包一大包的零食,躺在沙发上,一边吃零食,一边看电视,可谓真是“宅女的化身”。而因为“爆吃”,所以她的脸才像“包子”一般。可“包子脸”却是“陈小萌”独一无二的“象征代表”。
“陈小萌”不但具有“吃货相”,而且也具有全世界唯一的“变脸”模式。“叮铃铃”,上课铃响了,同学们陆续做好,等着“陈小萌”的“审判”,而那几个“调皮蛋”则笑哈哈,好似一点也不怕陈老师。“陈小萌”看见“调皮蛋”们还在闹,二话不说,立刻显露出会“杀人”的目光,一眼扫过去,那几个“调皮蛋”便再也不闹了,这便是上课时的“陈恶魔”。但等下课了,“陈小萌”便又变成了“小天使”了,她和我们一起玩游戏,我们都很快乐。
陈“小萌”,我希望你能实现你的梦想,还有,我在语尘的学习时光,因为有你的陪伴,我很快乐哟!