老师是一棵苍天大树,我们却是被老师保护的一棵棵小树。老师也像亲人一样爱我们,疼我们。我的英语老师叫张平,大家都叫她MS张。张老师的头发短短的,每次都会精心的打理一番。脸上最近冒出了好多痘痘,应该是没休息好的原因。她的眼镜大大的,鼻子尖尖的,还有一双勤劳的手。
如果我们犯了错,她就会给我们讲道理,告诉我们改正的办法。张老师上课的时候喜欢给我们做游戏,我想:老师对我们这么好,我们怎能不表现好点呢,让老师经常生气的话那就会很快的变老的。有一次,我们在国际部上英语竞赛课,为了回报张老师,大家上课都积极参与,课堂上每个人都听的很认真。最后张老师获得了雨花区英语高效课堂赛课第二名的成绩。
有时候老师再严厉也是多我们好,想让我们以后成为有出息的人,我们以后一定要报答张老师。