天气转冷,心微凉。与想象背道而驰的现状,是忧伤?是眼泪?
我喜欢的随性自由的生活,遥远到不敢张望。想哭时不能哭,微笑时强颜欢笑。累了,心累了!但仍然微笑着面对每一天的朝霞与夕阳!那是最美的光,要用最美的心态去体味它的美丽!再坚强的人也有不坚强的时候。别人看不到的脆弱。问自己。是身心疲惫,是遍体鳞伤。那一点点的赞美,一点点的肯定,折射的些许欣喜。那一点点的嘲笑,一点点的讽刺,映射的些许悲伤。在外人看来一路芳草鲜花,只有自己知道掺杂着多少荆棘!不管站在这里,或者站在那里,生命的味道永远没有想象的美好!但我仍然期待我爱的一世静好!心中总存有一份希冀!很努力,却发现什么事都没做好!很努力,却不知道努力的意义了!很努力,却失去自己的本心了!但仍然会很努力,想得到多少,就付出多少努力!不管多累,都不会停下努力的脚步!突然感觉似我非我的荒唐!曾经怕黑,渐渐不怕了,因为走夜路已经习惯了!曾经胆小,渐渐勇敢了,因为面对风风雨雨已经习惯了!曾经不懂的照顾自己,渐渐懂得了,因为必须学会生活!曾经的曾经,还有许许多多的曾经,到现在慢慢失去了往日的模样。无论变成什么模样,都要一如既往,明天永远是值得期待的星光!是不是走在成长的路上,永远有这么多喜悦与悲伤、坚定与迷茫?是不是走在成长的路上,总是会欣喜若狂、会泪流满面?是与不是,都用尽全身的勇气面对。
那一树的蔷薇,被荆棘伤过才能观赏!不开心,不顺利,未来的路很难很难!一定勇敢的走下去!若不勇敢,没有人替我坚强!加油!我可以!加油!每一个明天!