我是谁作文
小王问我:"你是谁?"回答这个问题可不容易,别图省事了,还是一步步说起吧.
我是哈利波特)
这是我第一个梦想我本来就喜欢有魔力的事情,看了[哈利波特],我就想,假如我是哈利波特,我就把上课光放臭屁的同桌变成白鼬(像马尔福一样把我的电脑变成新的,把狼的坏印象从人们脑中赶走(本人超级喜欢狼),把济南变成像伦敦一样的繁华整洁的大都市,把火星变成可供人类生活的第二个星球
但是,不管我想得多末好,世界上终归没有魔法部,没有霍格沃茨,更没有对角巷,我永远不可能是哈利波特.
我是贝多芬)
听大人说,贝多芬很有音乐天赋,是几百年难遇的天才,人小志不小的我想,贝多芬算什末,我,郑天才,绝对比贝多芬强于是,我决定发奋苦练,成为宇宙第一音乐家我死皮赖脸的求爸爸妈妈给我买一台钢琴,说的嘴皮子都烂了几层皮,终于再整整七天的努力下,一台崭新的台式钢琴搬到了我家可我很快就厌倦了这个黑白相间的大家伙,也很快忘记了我当初的誓言,而今,雪白的琴都成灰色的了----尘埃呀!所以,我不是贝多芬.
我是莫泊桑)