我是谁作文
“凸眼睛,阔嘴巴,尾马要比身体大,好像一朵大红花。”你们知道我是谁吗?我来给你介绍一下吧!
我穿着黑红的裙子,我的眼睛大大的、圆圆的、鼓鼓的。我的黑眼珠好像一颗颗珍珠。我的腮一张一合,是用来呼吸的。我的嘴巴又宽又扁,一张一合。我有三对黑色的鱼鳍,在灯光的照射下,看上去是透明的,好像贴了一层玻璃纸。在游动时,只有肚皮下面的一对在划动,好像在划桨。我的尾巴又黑又长,就好像一把扇子。
我在水里左右摇摆,就好像在水里跳舞。我在水里游来游去,看上去十分清闲。我不仅可以供人们欣赏,而且我还是“天气预测员”,当下雨的时候,我会浮在水面上。当地震时,我会上下游动。
你们知道我是谁了吗?我就是小金鱼。