我是谁作文
有一个小女孩她上五年级了,今年已经11岁了,她长着一双大眼睛,乌黑的头发,苹果似的脸,高高的个子,长得可漂亮了。
她很乐意帮助同学。有一次,一个同学问她作业时,她总是细心地给同学讲解,直到那位同学弄明白为止。
她还很关心同学。有一次,有两个同学正在打架,让她看见了,连忙帮他们两个拉架,她还问他们怎么了,为什么要打架,还给它们讲了很多道理让他们和好,最后他们终于又和好了。怎么样,她很关心同学吧。
她爱是唱歌。她平时最爱唱歌,她一闲着的时候就唱歌,每天早晨一醒来就唱着歌,梳着头、刷牙、洗脸,只有在吃饭的时候不唱,当然有好吃的堵住她的嘴也就只顾吃饭了。
她 最喜欢上音乐课,因为她喜欢唱歌嘛。每到音乐课的时候,她 就会第一个大声喊“太好了!”当音乐老师走到教室的时候,她也会专注地学习唱歌,可认真了。不过,因为她下了功夫,唱的歌还挺好听的哟。
怎么样,这个小女孩很可爱吧,你一定很喜欢这个小女孩,也很想知道她是谁吧?我告诉你吧,不是别人,她就是我。