站在岁月的河流,看流水轻轻的滑过,看花看花落,云起云沉。无意间一片花瓣柔柔地滑落,掉进了平静的心海,从而荡起了几分涟漪,心幕也被徐徐拉开。
在无数双陌生的眼睛里,那个胆小鬼又是那么从容和自信。可又是那么可怜而孤独,没人知道他心里想着什么,可他总是一个人在那个黑暗而孤独的角落里独自享受着自己那个孤独的世界。他多想有很多的朋友,可是他又不敢相信任何人。害怕像原来那样的人欺骗了,还反过去帮那个人数钱,可他又是那样的胆小和孤独。
在班上,最意外的事情发生了,曾经在班上被老师强调是一个不爱集体,不乐意帮助,不愿意思考的学生,后来被评为了优秀学生。人人也没想到,他即成为了优秀
学生,可他有一个缺点就是没有朋友。
可在班上有些人在老师面前一副忠厚娴静的样子,可实质上却是一个除了活泼,更多的是顽皮,判逆,捣蛋的双面人。
也许是经历多了,见得多了,便不以为然,不再在乎别人是怎么看我,因为我知道每个人都有自己的看法,每个人都有自己对别人的评价,不同的人评价也不同,别人对你评价的高低在于你对别人的好坏。