我是谁作文
我是谁?
好幼稚的问题。
但是我真的知道我是谁吗?你真的知道自己是谁吗?我真的是我自己吗?我所做的真的是我自己的想法吗?
我就是我,但又忍不住说太多人迷失了自己。
我父母对我要求不严格。他们从来不强迫我做什么,那别人呢?有些父母指望自己的孩子考上名牌大学,找到一份赚钱的工作,但不知不觉中,这些父母就把自己的想法强加给了孩子,给他们带来了太大的压力。
我是谁?我真的了解自己吗?以后我还有时间这样玩吗?
文章中出现了“老师,谢谢”和“书是我的朋友”的字样。我不得不问:这些文章的作者真的能在老师和无数教材的压力下写出真情实感的文章吗?
一个人10岁的时候,有时间,但是没有好好陪伴家人。
人到了20岁,忙着找好工作,没时间做自己想做的事。
当人老了,终于可以回到温暖的家陪伴父母的时候,父母已经挂在发黄的墙上了。
我对生活的看法可能有点暗淡。
我曾经有过一个疑问:胜利的代价是什么?
从四年级开始,我就被生硬的语法技巧锁在笼子里。不管我怎么呻吟求助,我也只能用这些没有感情的话写假话。
我是谁?你是谁?我能相信你吗?我们是朋友吗?
也许我分不清自己是谁。