班长竞选开始了,老师让我们想想该投给谁。我苦思冥想很久,还是觉得小琴比较合适,因为她都两年的经验了,而且一直做的不错,在班上也很受欢迎。如果不选她,我就太不够朋友了,而且小琴在班里做的本来局很好,更是经常被老师夸奖呢,也为学校做过事,小琴还是少先队的队长呢。她的才艺真是多到说不完。
老师高声喊道选小琴当班长的举手,只见班里一大半的人都举起了手。我也举起了手,不过我犹豫了半天才坚定的举起手。老师拿起笔准备在纸上统记了一下票数,就请了一名同学数一下票数,这位同学很快就输完了,一共二十四票,于是老师最终宣布道:“小琴当选为班长”。虽然小林和小琴只有一票之差,但最终还是小琴当了班长。
我知道这最重要的一票一定是我投的那一票,虽然这样做可能会导致小林再也不会和我玩了,但我问心无愧。