放风筝作文
几天前和妈妈一起散步,妈妈说:“下个星期我们到文明广场去放风筝吧!”
星期天一到,妈妈就带着我和我的好伙伴来到了文明广常我仰头向高高的天空看去,许多风筝正迎风飞舞。在路上我就和好伙伴商量着如何让风筝飞上天。当妈妈一拿出风筝,我们三个就合作起来,可是扯了半天我们都没有成功地将风筝放上天空。我们在妈妈的帮助下调 整到最好的位置,终于让风筝飞起来一点了,可没过一会儿风筝又摇摇晃晃地落了下来,看来,要想让风筝飞得高飞得远,真不是件容易的事情啊!