我最喜爱的一种动物是可爱又听话的小狗。
我给我家的小狗取名叫贝贝,它浑身是雪白的毛,摸上去非常非常的柔软。贝贝有一双水汪汪又美丽的小眼睛,它的鼻子湿漉漉的。它有一个樱桃小嘴,可爱极了!我把手伸到它的面前,它就赶快跟我握手。每次我回到家里,贝贝就一直在汪汪汪地叫着,好像在问我要吃的呢!
每当我写作业时,它就坐在我的脚边,可听话了,一直安安静静的玩它的玩具。贝贝好像知道我在写作业,所以不来打扰我写作业。有一次我把毛球扔到漆黑的房间里,我以为贝贝找不回来了,结果不到一秒钟就找到了。
一年一年过去了,贝贝变成了大姑娘,希望我们能好好相处。