放风筝_作文
春天,万物复苏,天空上有朵朵白云,那白云像棉花糖一样美丽。气温慢慢回升,春风姑娘也从南方赶来凑热闹,这正是放风筝的好时刻。
周末,我和小蓝、小红来到公园放风筝,公园里人山人海,已经有很多人在放风筝了,天空上可真热闹。各种各样的风筝美丽极了,那“蜈蚣”长着无数条脚在空中来回摆动;那“小金鱼”有着火红色的尾巴在空中摇摆,;那“老鹰”展开他有力的翅膀在空中飞翔着……不远处,有一家三口也在放风筝,很快那三角风筝就放起来了。看到这里,我就更想放风筝了。
我的“小燕子”风筝很漂亮,它的头是黑白相间的,翅膀是绿红,的加上剪刀似的尾巴,凑成了那样活泼可爱的“小燕子”。我把它交给小蓝托着,我拿着细长的线奔跑着,我大叫一声“放”,小蓝便猛地一松手,我用尽全身力气奔跑起来,风姑娘也赶来帮帮助我了。她张大嘴巴对着“小燕子”使劲的吹起来。终于,“小燕子”被成功送上天空。我的风筝放起来了,小红拿着他的“蝴蝶”风筝在大声地为我们鼓励、加油,公园里充满了我们的欢声笑语。
我永远都忘记不了这次放风筝,它让我度过了一个快乐的下午。