放风筝的作文
小红,小军和小明约好一起去公园放风筝,一来到公园门口就听见一阵阵笑声,小军急忙跑到草坪上,大家也跑了上来。放眼望去一个个风筝在空中舞动。
小军等不及了说:“我要放风筝了啊,小明你来帮我一下!”只见小军一手拿着线轴,一手扯着线,一边迈开脚向前跑来跑去,一边回头看。而小明则把风筝高举过头顶。小红在一旁说着:“加油、加油!”小军大喊:“再高一点、再高一点。”小明一边调整高度一边说:“可以了吗?”小军回答道:“可以了,等会我会数1、2、3你就放手。”小明做了一个Ok的手势,小军大喊:“1、2、3风筝起飞!”只见小军的风筝越飞越高,越飞越远。
突然,远处传来一阵孩子的尖叫声。原来是一个孩子把一个三角形的五颜六色的风筝送上了天空。那个孩子一边扯着线一边说:“妈妈我是不是很棒!”“是的,是的!”妈妈说道。爸爸、妈妈依偎在一起看着孩子成长,想到自己的童年。
不一会儿,整个天空变成了风筝的世界,每个孩子都把自己的心送上了天。