我的朋友作文
在我的学习道路中,交过不少朋友,但我始终觉得和他们之间少了些什么却没有任何一个对我是真心的。直到有一天,我认识了她,和她们无缘无故的成为了最好的朋友。
记得当时,正是刚刚开学还没过多久时,与她成为了同桌。但我们并没有说过多少话,更很少聊天,似乎就像从来没有认识一样。但自从那一次后,我们便成为了形影不离的好朋友。
这天,我回家写完作业慌慌张张收拾了书包,就跑出去玩去了。第二天来到学校,老师让我们交作业,我翻了翻书包,却没有发现。这是怎么回事呢?结果,一想我忘记放哪了?怎么办啊?我一拍脑门一转想起来了,一定是昨天匆忙之中把作业网在桌子上了我放在桌子上,没有装书包里。这可怎么办,老师肯定不相信,怎么办呢?她看见了我及急恼的样子问:“怎么了?”我丧气的回答说:“作业本忘带了。老师不信我怎么办?我都有点不敢跟老师说了”。这事老师走到了我们面前要收走上前让交作业,我正犹豫着要怎么开口要开口说话。她站起来对老师说:“老师她没有带作业本。昨天写完拉在家里了,我可以担保她肯定做完了!”作为班长的她替我做担保,老师点点头,没有丝毫怀疑,只是叮嘱我以后要不能这么粗心了。奇怪的是老师竟然相信了。哦,对了,她可是班长啊!这次之后,我们成为了最友好的朋友。,不仅仅是她在为了做了担保,更是她对我的信任。
但我们依旧是最好的朋友我们总会一起玩当然不止这件事,这么简单的事,怎么可能就成为好朋友了呢?还有一件比较大的事情,。(这件事情不妨写出来,让文章的感情表达更深刻)