我的朋友作文
朋友,看似简单的两个字,确是最贴心,最令人感到温暖的。朋友,记得那时我还小,还不懂事,被别人欺负,你却伸出援助之手,帮助我。我没事了,而你却被打伤了。从此,我便认为,朋友,是勇敢的。朋友,记得那是我上幼儿园的时候,天很冷,你把手套借给我,让我取暖。我温暖了,你却冷了。从此,我便认为,朋友,是温暖的。朋友啊,这么多年过去了,我已经长大了,已经不再是过去的那个受人欺负的那个小孩子了,可是,我现在却惦记着你,在寒风中,你穿的暖了吗?朋友啊,我衷心祝愿你,快快乐乐的度过每一天,每一天……