暑假两个月很快过去了,迎来了新学期,我的心情和大家一样,都非常激动不已。因为我们是四年级的学生了,又升级了!
一到学校,我发现学校的变化很大,学校多了几名校警,让我们上学放学更安全。 教学楼内也是焕然一新。瞧,墙壁上的瓷砖白白的,教室内也粉刷一新,亮堂堂的。教室里的桌椅都是新的,每个教室都换了新彩电,我们在这样美丽的环境下学习,是一件多么美妙的事。校园东北角的水池也换了干净的水,鱼儿在水里欢快地游着。两只仙鹤屹立在水池中,一只头朝南,仿佛在晒太阳,另一只把嘴伸进水里,好像在吃水里的鱼。我来到教室看见同学们,看见同学们的变化也很大:有的长胖了,有的长高了,还有的长瘦了。我和同学讲讲发生暑假的趣事,还有尊敬的吕老师胡老师变得更加美丽了。我和同学们别提有多高兴了!
在铃声响的时候,吕老师带我们去参加开学典礼,在开学典礼上,我最难忘的是全校同学齐声高唱国歌,那国歌燃起我新学期的目标:认真的学习,比上学期要好许多!
在新的环境中,我们将开始四年级的学习生活。在这里我们将学到更多的知识和本领。