我的朋友作文
“别弄,哎呀,很痒的,喂,够了吧你!”一下课,我们就开始打闹,yes!这个挠我痒痒的孩子,就是我的朋友,我们不是同班同学,也不是通过qq认识的,俗话说得好,“不打不相识”所以,我们是“越打越熟”。
这孩子眼睛很大,长得很可爱,鸽子小小的,是典型的“吃软怕硬”你好好说,她不听,一定板起脸,他才会听。
我们是道馆的两大活宝,教练很疼我们,同学也很喜欢我们,没了我们,训练时也少了一份笑,我们在跑步时打闹,有时一比较踩到水里,就会引来哄堂大笑。
我们的友情很深,深到什么程度呢?你觉得深到什么程度就什么程度吧!至于矛盾,只要是朋友都会有矛盾,可我们都会在自己的空间里表示悔意,自然而然的和好了,每一次和好,都会使我们的感情加深,久而久之,就变成现在这样了。
初中了,我们的心事多了,而由于住校的原因,不能煲电话粥,所以在一起的时候就显得格外珍惜,总有说不完的话,和说不完的心事。
唉!珍惜吧!这份友谊的分量很重的,不珍惜会后悔的。
我知道现在支持着的,只有约定,我们只是用微笑迎接离别,因为我们坚信,缘分使我们相遇就不会使我们分离,今天的暂别只是为了明天完美的相遇。