那一次,我真后悔,为了两集电视,我数学竟然得了66分,真后悔.
说起这件事就该从那天晚上说起那天晚上,我最喜欢看的<<大汉天子>>
播放了,正在收拾书包的我立即从屋里"飞"出来,一屁股坐在沙发上,两眼紧盯着屏幕,看到精彩的地方时不禁哈哈大笑,熟悉的声音在我耳边响起:"你不是说明天要考试吗?"我抬头一看,是妈妈,说:"是呀!"妈妈说:"那你怎么不复习?"
我说:"我都复习好了."妈妈说:"真的?"我说:"真的!"妈妈就不再询问了.
一看就看到十点半了,我就去睡觉了.
第二天,数学卷子发下来,我的心就凉了一大半,怎么这么难的题啊!早知道的话,认真复习一下就好了.
真快,下午,成绩就出来了,听着老师报成绩,胡克成99分,胡嘉桐98分,陈一博95分......钱紫欣66分,啊!!我没听错吧!我平时数学考的还可以呀,今天怎么才考了66分呢?顿时我的心砰砰的跳着,妈妈肯定会责骂我的,
回到家,妈妈严肃的批评了我!我说:"哎!哎!哎!,都怨不复习."妈妈听见了说:"还怨不复习,怨你,谁叫你说不用复习了."
也是的,谁叫我为了两集电视不复习呢!早知道,复习一下就好了,可是,没后悔药啊!