长大的作文
以前。我都拿不到书柜的书。可是现在我长大了!以前,我都不能吃很硬很硬的糖果。可是现在我可以吃很硬的糖果。因为我长大了!Yes!我现在因为长大就可以做我自己喜欢做的是。我要感谢我的父母。因为如果我没有父母。这个是界就没有我。我也不行做这些是了。所以我要感谢我的父母。因为我长大了!
星期日中午非常热,我到冰箱旁打开冰库要拿冰棒,才发现我的高度可以自己打开冰库了,爸爸笑着说︰“你长大了!”后来,我和表哥打球时,竟然可以打到他的球,以前我都打不到他的球,表哥说︰“你长大了!”家人也说我愈来愈懂事了。
以前我都不敢自己上楼,现在我敢自己上楼;我还找到很多以前穿过的小鞋子,拿来跟现在穿的鞋子比一比,大小差很多;以前穿的衣服看起来也缩水了,这些事都告诉我—我长大了。很感谢把我抚养长大的家人,和教导我的老师,还有支持我的朋友和同学。有这么多人呵护我,真幸福!我要认真读书、做事,不要辜负父母对我的期望。