胆小鬼作文
记忆中,姐姐是一个特别胆小的人,天色稍微暗下来的时候,他就不敢一个人出门,如果晚上需要去厕所的话,那么必须是需要有个人来陪伴的,不然的话,他就会感觉特别的害怕!
这个时候自己总是会笑话他,是一个胆小鬼,因为在自己的印象中,自己总是那种天不怕地不怕的人,感觉自己什么都不怕!勇往直前的那种!
可是随着年龄的增长,自己发现自己的胆子也在慢慢的变小,有的时候遇到一些事情的时候,真的是不知道该如何去解决,有的时候,面对一些问题的时候,也是畏手畏脚的,感觉顾虑的地方真的是太多太多!
后来越长大,自己的性格就变得越来越懦弱,生活中也就是特别喜欢去依赖一些人,虽然后来发现生活不得不逼着自己长大,但是其实内心深处我们都住着一个胆小鬼!
今天在店里发生了这样的一件事,店里的一个小伙子跟另外一个客户干完活之后,本来是需要结工资的,但是这个小伙子就特别的胆小,不敢问关于工钱的事情,然后也就给某人打电话说让她要求帮忙说一说要钱这个事,网上也就红红火火的出去说了说,毕竟是自己店里的员工,作为老板,他也确实应该负责这件事!
后来其实这件事本身也没那么复杂,对方说等记一下帐,就会把钱给转过去!
然后本来是一件特别简单的事情,自己干的活要还自己理所应得的钱,可是这个小伙子可能就比较腼腆,不敢开口跟客户谈钱的事!
虽然一开始自己也笑话他是个胆小鬼,那么大的人了,干的活都不敢开口要钱!
可是自己也清楚的知道,自己的内心深处也住着无数个胆小鬼!