胆小鬼作文
在我们班上有一个人,他个子比较高,小脸胖胖的,而且学习成绩也相当不错。但他上数学课时总爱弄些恶作剧。可是,他做了之后又非常非常害怕。所以,我帮他取了个外号——胆小鬼。
看,上课的铃声打响了。胆小鬼又开始恶作剧了。只见他拿着一本数学书,还大声叫道:“看呀,快来看呀,杨老师的书被我给弄破了,他终于不可以上数学课了,而我们也终于可以尽情地玩游戏了。”
但正在这个时候,杨老师听见了,怒不可遏地大声吼道:“你——你给我滚到后面去站着!”听了这句话,他懒散地拿起数学书,又拿起了一支又一支笔,说:“不行呀,不好用。”
突然,只见一道绿白相间的“闪电”划过空中,打到他的脑壳上。于是,他立马拿起了书本钢笔,跑到了后面。看见了这一情景,我想:胆小鬼呀胆小鬼,你为什么如此胆小呢?
又一次,胆小鬼被杨老师踢了好几脚。这是为什么呢?原来,上活动课时,胆小鬼没有好好做热身运动,老师将他踢了几脚,让他重新做一次,结果他胡乱敷衍了几下,发现杨老师又要打他,马上规规矩矩做了几次,看见杨老师气消了,才停了下来呢。
还有一次,胆小鬼将小乐乐的水杯弄倒了,水还洒到了乐乐的新小报上,小乐乐看了后,大声哭了起来。而胆小鬼一点也不放在心上,他还大声叫道:“什么东西呀,几张破纸算什么,我还以为是什么顶级油画之类的东西呢!”
听了这句话,小乐乐哭得更大声了。这时,小卡来说:“你快点说对不起。”“又没有多大事,对不对呀!”胆小鬼说。小乐乐再也忍不住了,径直走向老师办公室,这时,胆小鬼的脸色马上变了。
刚才还满不在乎的模样,立马就追上了小乐乐,说了好多对不起,才勉强让小乐乐不生气并没有告诉老师。
我说呀胆小鬼,你如此胆小,就别调皮捣蛋。对了,大伙知道这个人是谁吗?对了,就是xxx。