胆小鬼作文
“有什么难题,我来帮你解决!”别看我在班上威风凛凛的,实际上,我是一个十足的“胆小鬼”。
每当一个人在家时,我怕有小偷;晚上听到风声,我会误以为是鬼魂;走在路上,看着自己的影子,我会以为是妖魔鬼怪……
这次,来到了宋城的聊斋惊魂。只听说里面墙是白的,天花板也是白的,有几扇零零碎碎的窗子与几个小妖,一切在“白色恐怖”之中。我怀着好奇之心来到了这里。谁知,第一眼看见的不是小妖,而是一个张牙舞爪的鬼!
我吓地颤抖着喊道:“救救我!”我的心像有十五个水桶——七上八下地扑通扑通的跳个不停,好像要跳出来了。我转身回去,刚走了一步,心里就想:我是一个勇敢的男子汉,是男人就应该不放弃,冲啊!不管结果如何。我转过身,向前大步流星地走去。
不知过了多少时间,也不知走了多少路,来到了一座木桥上,我走了过去。突然,一个穿着布衣的死人“从天而降”不偏不倚的落在了我的头上,前面是一个关在大牢里的鬼,后面则是一个慢慢朝我走来的死人,下面是一群被弓箭射死的人。在这十万火急的关键时刻,我还是过去了。相信你们一定会疑问:“是怎么过去的?”晕过去的!过了许久,一个巴掌拍醒了我,原来是周航呀!我比他走得慢,不久就落下一大截,一滴水滴在了我头上,不觉感到了一阵阴森,鸡皮疙瘩都起来了,吓得我魂飞魄散。我狂奔过去,终于看见了一缕亮光,此时的我,已是满头大汗了!看看别人,从容自如,不以为然的样子,一点都不惊慌,我也只好装镇定了:“这算得了什么,我一点都不害怕!”周航反驳我:“那你刚才还晕倒了,胆小鬼!”
唉,我还是改不了胆小的毛病,谁能来帮帮我啊!