年夜饭作文
今年的春节快乐,有许多亲戚来拜访我们家,不管是大人或小孩大家都过的非常快乐,妈妈和奶奶为了招待客人,煮了满桌子的好菜来招待。
在她们在煮饭时,我么这群小萝卜头就玩着计算机、或是看着电视与家人们聊天,一派悠闲,一种温馨家的味道,充满着过年的团圆气氛。
当妈妈将年夜饭煮好时,我们早就已经闻到扑鼻而来的饭菜香,光用闻的就知道肯定吃起来美味满分。
大家都冲向餐桌,举起筷子朝着美味可口的“年夜饭”进攻,大家一边吃饭一边聊着生活琐事,欢乐充满了整间屋子。
大家都吃得非常饱,吃完饭后,就是小孩子最期待的一刻了,那就是,大人发红包了,拿到了红包,每个小孩子都心满意足了。
每年的过年都是这样,相聚吃美食,相聚拿红包,相聚在一起的温馨,永远不嫌多啊!