长大的作文
谢谢您陪我长大,我对您有说不完的话。每当我不高兴的时候,您总是耐心地开导我;每当我有进步的时候,您总是比我还高兴;每当假期,您总是带我去外面旅行,让我增长见识。每天下班,您还要辛辛苦苦地给我作饭,能这样为我无私奉献爱的人只有我最最亲爱的妈妈您了。
令我最难忘的是我因为做眼睛斜视要做手术,手术前您不让我玩电脑,我对着您大发脾气。可您对我讲道理说:“做手术前不能玩电脑,会伤眼睛的。”那时侯我还愤愤不平的认为您故意为难我。做完手术,我的双眼被蒙了起来,我就像盲人一样,摸黑走路,看不见蓝天、白云。看不见绿树鲜花。我这时才明白了眼睛的重要。为了消除我的烦闷,您为我讲故事,想法设法的逗我开心。终于两天以后我又重见光明,又看见了您熟悉的身影,和为了照顾我而憔悴的面容。我这时才明白了失去光明的可怕,也明白了您的良苦用心。
正如人们所说,母亲把爱大公无私地奉献给了孩子。我发现母爱就像绵绵春雨一样,不断滋润着我幼小的心田,陪我从小树苗逐渐长成参天大树。一位母亲能把她所有的爱,所有的精力和时间都花费在照顾孩子身上,能为孩子而奉献了宝贵的时间的母亲是最伟大的。
亲爱的妈妈,谢谢您陪我长大,谢谢您为了我而任劳任怨,为了我而奉献出一切,作为您的儿子,我觉得无比幸福,我永远爱您。
妈妈。祝您永远年轻、快乐!