我家的灯作文
前几天,爸爸将家里卫生间的灯换成了一个多功能灯。
这种灯外形很美观。它是由四个小灯炮和一个大灯炮组成的,组成了一个花朵形状,而且灯的周围由一些亮晶晶的心形图案点缀,可精极了!
这种灯很实用。有一次,我洗完澡,从浴池里岀来时,我对着它说了一声:“取暖!”多功能灯瞬间就发岀了橙色的光芒,可暖和了;而且,用遥控器可以调节灯的亮度,如果觉得太刺眼了,就可以调暗一些;如果太暗了,就可以调亮一些,怎么舒服怎么来,你说实不实用?
这种灯不仅实用,还可以发出音乐和讲故事。只见爸爸拿着遥控器,按了下音乐键,它就发出了一首又一首美妙的音乐。爸爸又按了一下故事键,播放出一个又一个有趣的故事,可真奇特!
我们家的多功能灯很美观,很实用,还能播放音乐和故事,我很喜欢它。