我生病了作文
星期六的下午我感觉自己不舒服。我们吃过中午饭玩了一会儿感觉自己生病了。可能是昨天晚上扇风扇扇的吧。
我躺在床上不动妈妈问我你怎么了,我说我好像生病了,有点感冒。妈妈用体温计给我测量了一下温度不是太高。
妈妈赶紧带我去诊所还有带着妹妹,因为妹妹的耳朵好像有点不舒服。看病我们姊妹还做伴呢?哈哈!到了诊所医生看了一下我的喉咙,然后又跟我包了许多药。
然后我们回到了家我就把药吃了,那药吃起来好难吃啊,不过我还是忍着把那药给吃了,妈妈一个劲儿的夸我是好孩子呢?
不知道其他小朋友吃药是不是也像我这样呢?