大家好!上次说我去贵州玩了,玩得很开心,但是也有一件让我后悔的一件事情发生。事情是这样的,我和爸爸妈妈来贵阳是爸爸妈妈要参加贵州大学一个会议。就在会议召开的前一天,我们去了一个附近的青岩古镇。在古镇游玩之后,时间已经很晚了,我非常饿,于是吃饭时吃了一整个猪脚。猪脚是青岩古镇的名吃,非常的好吃。除了这个之外,我还喝了许多青梅汁冷饮。吃饱喝好后我们就会酒店休息了。但是突然天快亮时,我觉得一阵阵的恶心肚子疼,然后上吐下泻好多次,直到第二天早上才又沉沉睡去。中午时我醒了,看到爸爸一直陪着我,让我喝水吃药,我觉得舒服多了。通过这件事,我以后不会乱吃东西了,再好吃的也要适度才行,而且还耽误了爸爸不能去参加会议,我感到可内疚了。