我生病了作文
上一周我生病了,我很难受,我发高烧了。家里当时只有姐姐。姐姐看我不对劲儿,就给我量了体温,38°9。姐姐马上给妈妈打了电话,我生病了,妈妈马上回来了,她陪了我一下午,晚上爸爸睡觉前说:“我们去医院吧”,我想了一会,说“好的”。
我们先到医院抽血化验,然后取药,我喝了一小点儿,退了点烧,好了一点儿,我们一出医院的门,我又很难受,呕吐了一小点。我觉得好多了。
我回到家的二楼,突然又想呕吐,我呕吐了一袋子,妈妈把我送回家,他又下楼把我呕吐的东西给扔了,我回到家,爸爸要给我弄开了一点药吃,我第二天早上起来觉得好转多了。
专业的事情就要有专业的人来做,谢谢爸爸妈妈姐姐和医生。