今天睡觉的时候我对妈妈说:“妈妈,我的嗓子很疼!”,妈妈关心地说:“快点,咱们去楼下看一看吧!”,于是,我和妈妈一路奔向郑州市总医院。
到了医院,医生说让我去抽血,我就只能老老实实地抽血,抽完了血没一会儿结果就出来了,我们拿这抽血表去找医生。医生认真地看了一遍,说:“是细菌感染,不过不是那么严重,但得了炎症。”于是,我用害怕又恐惧的声音问:“医生,我不会要打针吧?”医生说:“有可能。”这句话让我顿时五雷轰顶,心惊肉跳。但是我还是要打针。
我们来到一个大屋子里,里面的人都在打针,我妈妈给了我一根西瓜味的帮帮糖,说让我含在嘴里,这样就不会感到疼了。我打针时疼得我差点哭了,幸好妈妈给了我根棒棒糖,否则我一定会哭。
唉,原来生病这么可怕,以后我要多打球,多跑步,做一个健康的好宝宝。