昨天下午,我感觉头晕目眩昏头昏脑的,而且,还时不时的咳嗽两声,于是奶奶带我去了诊所,一进门连空气中都带着一股中药味,这是一个护士来到我面前,问我"怎么了小姑娘",我把我不舒服的症状给护士说了,护士摸了摸我的额头,给了我一个体温计,让我量了量体温,有点发烧了。护士又拿起了听诊器听了听我的心脏,我的心脏跳动很好,然互护士检查了我的嗓子,嗓子也有点发炎,检查过之后,护士说"是感冒引起的.",护士给我开了药然后告诉我不要吃雪糕,不要喝汽水.
回到家我吃了药,我睡了一觉,感觉舒服多了,晚上,我去冰箱拿馒头,看见了叔叔买的冰激凌,各种颜色,各种口味啊,太诱人了,我正要拿一个吃,猛地想起护士的话,算了,等本姑娘好了再来消灭你们,嘻嘻.