今天早上我起床后鼻子很不舒服,妈妈看过我的鼻子说我的鼻子都烂了,而且还流血了,妈妈说吃过饭送我去上学,顺便去拿点药。
我们来到医院拿过药,我说我的鼻子很不舒服,而且鼻子也不透气,我不想去上学,今天想让妈妈帮我请一天假,妈妈说吃过药看看能舒服点儿不能到了,中午吃过饭你再去上学也行,等到了,中午我吃过药妈妈说让我去上学,可我眼睛又困的不行了,我说妈妈我很困,能不能明天再去上学,妈妈说,也许是这药里面含的有瞌睡药。才导致我瞌睡的妈妈,实在没办法就说那你睡觉吧,明天必须上学,我说好的妈妈。