今天在暑假班,我突然肚子疼,就给我妈妈打电话,过了一会儿,妈妈就来接我了。
我不光肚子疼,而且还光拉肚子。妈妈带我去卫生所买了药,这些药都不苦,我立刻就吃完了。
因为总是拉肚子,所以肚子里的食物都消化掉了。我还得重新吃饭,不重新吃饭我会很饿的。
正吃着饭菜,我感觉非常想吐。于是就跑到厕所里,不一会儿就吐了,我吐完之后赶紧漱漱嘴。
下午,我都没有上学,因为吃完药的时候还会肚子疼,我看这要一打也不管用,吃完时,过一小会儿不疼。可是,吃药的时间里,这个点很远,就会肚子痛。
生病时在是太麻烦了,不仅不能上学,而且还得受到应当的事情。
以后我要多锻炼,多吃蔬菜瓜果。这样才能保持健康。
你们生过病吗?