前两天,我有一个指甲里面有白色的东西。肿的很厉害,很疼。是爸爸妈妈带我去的医院。是爸爸开车,还有妹妹。在路上,我很害怕。到了之后还是很害怕。医生又说得把这个指甲拔下来。是得了甲沟炎。我又更害怕了,妈妈安慰我说没事的,只有这样好的快。之后他先打了一个针,又抹上药。然后用了一块儿纱布包了,我哭了一会儿,之后就回家了。那个时候我不可以走。爸爸抱着我走出了医院把我放在车子里面。
到家的时候是妈妈抱的我。家里头,床上。让我和妹妹睡一会儿。之后他下去买了一些东西。有番茄,土豆。香葱。妈妈买了。然后。妈妈洗了洗番茄给我们吃。吃过之后,我又躺到了床上。躺了一会儿。弟弟回来了。他一回来就看电视妈妈做过晚饭之后,我就睡觉了。今天我觉得有点儿开心,虽然脚有点儿疼!。但是有爸爸妈妈的关心。