我生病了作文
我今天生病了,可能是因为我昨天吃了糖、巧克力、腊香肠等垃圾食品吧,我拉肚子了。
妈妈说要去医院了,我十分害怕,以为要打针,但我不得不去,毕竟是为我看病呀。
到了医院,医生了解情况后说:“是打针、吃药还是灌肠。”我立刻选择了吃药,但妈妈不同意,但他奇迹般地没让我打针,只是说:“灌肠吧,再吃点药,好的就更快了。”我想了想,还是答应了,我也想好的更快呀。不过灌肠也很难受,但终于在我的坚持下,灌肠结束了,医生在我的肚脐上贴了一个药膏,我感觉肚子暖烘烘的,十分舒服。
终于,在我几天坚持吃药的情况下,我的病好了,得病是很痛苦的,希望小朋友读过了我的博客后要好好吃饭,不要乱吃垃圾食品,免得跟我一样只顾上嘴的一时舒服,却惹得病魔缠身。