我生病了作文
昨天回到家,我觉得非常难受,头疼、头晕、冷。心想:我不会又倒霉的要生病了吧?吃了一点晚饭我就困得不行了,躺床上就睡。妈妈拿体温计一量,我真的发烧了。妈妈给我吃了点感冒冲剂,我就昏昏沉沉的睡着了。今天早上,妈妈给我向学校请了假并带我看了医生,爸爸妈妈也因为我生病都请了假。那一刻我觉得有爸爸妈妈的陪伴好幸福啊!心想:生病挺好的呀,这样爸爸妈妈就可以陪在我身边了。可是后来,该吃药了,我望着那些红的、绿的、黄的、白色的药片心里快要哭了,我实在不想吃它们呀!这时候我讨厌死生病了,心想为了逃开这些药片,我以后再也不要生病了!