我最不爱听的一句话作文
每一个人都和我一样会有自己最不爱听的一句话,我最不爱听的一句话是妈妈讲的:这次我家的女儿考得这差,真丢我们家的脸!
这句话妈妈不管在吃饭的时候说,在上班的时候说,在睡觉的时候说,在别人跟前也说。
有一次,期末考试考好了之后,妈妈就到处问我好朋友的分数。我有一个好朋友,她这次考试有3个100分,一个98分。妈妈知道后非常不高兴,总在别人跟前说:“这次我家女儿考的真差,真丢我们家的脸!
还有一次,妈妈正在吃中午饭,靠到了爸爸身边对爸爸说:“这次我家的女儿考的真差,真丢我们家的脸!这是听到了这句话,我真想躲到我的房间里,永远不要出来!
妈妈,我希望你下次永远不要再说,这次我家女儿考的真差,真丢我们家的脸!我一定会好好学习,天天向上的!