聪明的小羊作文
一天,天气非常晴朗,蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云,小羊看见天气这么好,心想;这么好的天气,我们应该出去走一走。想到这里,小羊兴高采烈地出发了。小羊来到了一片茂密的森林,它看见地上长着许多五颜六色的小花和嫩嫩的小草。小羊想:这么多的绿草,我带些回去给妈妈吃。于是小羊弯下腰来割草。突然,一只大灰狼从草丛中冒了出来,小羊吓得直往后退,哆哆嗦嗦地说:大灰狼先生,你别吃我吧。大灰狼的眼睛瞪得圆圆的,张开血盆大口,凶巴巴地说:”我不吃你,我吃谁呀?“说着,向小羊扑了过去,小羊扑通一声倒在地上,身子缩成一团,可怜巴巴的说:”大灰狼先生,太感谢你了,我可得了禽流感呀,你快吃了我吧,免得我难受。“大灰狼一听,吓了一跳说:我不吃你了,你在这儿等死吧。说完,撒腿就跑。
小羊看着大灰狼的背影,哈哈地笑。