聪明的小羊作文
一大清早,小羊独自到草原上找吃的。忽然,他身旁的草开始抖来抖去,她感到很有趣,便跑过去看.
“唰!”一只老狼从草丛里窜了出来,老狼想:“我苦苦等了一个月,终于有一只羊送上们来了!”老狼越想越美,口水止不住流下,两眼发直,张开血盆大口向小羊走去,小羊却根本不把他当跟葱,继续吃草。老狼急了,心想:“不服?看来要和他动真格了!”又伸出锋利的爪子甩来甩去。谁知,小羊又说:“我已经吃了两枚护身符,是金钢不烂之身,你吃了我,牙不但会掉,皮还会烂的哦!”狼想:“皮掉了可会感觉冷,牙掉了可就吃不了东西了,事况不妙,赶快逃!”老狼立即收起口水逃走了。
小羊想的妙计真棒!连路人(也包括我)也惊在一边了。