小羊作文300字
蔚蓝的天空中飘着棉花般的白云,清清的河水缓缓的流着,小羊欢欢在河边喝水,忽然不知从哪窜出一只大灰狼,他粗声粗气的对小羊欢欢说:“这是我的河,你怎么能喝我的水呢?”小羊欢欢非常气愤,于是它想给大灰狼较量一下。猛然间它看见了大灰狼的两个尖牙,想起了妈妈的话:“只要是有尖牙的动物,都是肉食动物。”欢欢越想越不敢动手,飞似的跑了,欢欢逃到了一片绿油油的草地上,轻轻的喘了口气,可是没过多久大灰狼就赶来了,它看欢欢并没有害怕的样子,便好奇的问:“小兔你怎么不害怕我呀?我会吃了你的。”小兔自言自语的说:“有本事就来呀!”大灰狼猛地扑了上去,小兔急忙一闪身,大灰狼扑了个空,一头栽在石头上,牙掉了个精光,夹着尾巴灰溜溜的逃跑了。 从此,森林里又恢复了平静。