春天来了作文
有人喜欢骄阳似火的夏天;有人喜欢硕果累累的秋天;有人喜欢天寒地冻的冬天;而我喜欢生机勃勃的春天。
春天来了,春天带走了冬天的寒冷,却带来了温暖,使大地变得生机勃勃!
春天来了,小草发芽了,花园里百花怒放,柳树也长出了柳叶。小草在伸展着它的腰肢,花儿也急着展示它的美,都一同开放,顿时一片花海。柳姑娘也在展示它那长长的“头发”,风儿一吹,它的“头发”就随风摆动,看起来就像一位害羞的小姑娘。可爱的小动物冬眠都结束了,它们伸个懒腰,活动一下四肢。小燕子也从南方飞回来了,小蜜蜂在花丛中采蜜,而蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂看见了对蝴蝶说:“你来跳舞,我来唱歌。”蝴蝶问:“你声音好不好听呀?”“当然好听了!”蜜蜂答道。于是它们两个就商量好了。要说到那场景,真是太美丽了,只可惜你没看到。
小朋友在草地上玩耍,有的放风筝、有的踢足球、还有的打羽毛球。农民伯伯辛勤地在田地间播种,期待着秋天的大丰收。
春天,你是一个美丽的季节,是一个温暖的季节,我爱你!