乐乐的作文
今天下午,爸爸带着我和姑姑家的弟弟还有哥哥去团泊湖乐乐岛玩雪。
我们先玩了雪地悠波球,它是一个圆柱形,它的两侧各有一个洞。我们蜷起手臂在一边一压就转了。哥哥转得非常快,我都差点儿窝了脖子。突然一阵大风就把悠波球吹倒了一点。我们玩的非常开心,五分钟很快就过去了,我们只好去别的地方去玩了。我们又租了一个小时的雪圈。我们先从坡度小的开始滑。弟弟先滑,我们一撒手弟弟坐着雪圈”哧溜”就滑了下去。到我了,因为是第一次我比较紧张,所以我”啊啊——”叫了几声。我们一人又玩了两次,就换了一个雪坡。这个雪坡非常陡峭,有三种滑道,一种是直的;一种是三个弯的;一种是一个弯的。我们先让哥哥试一下直的,哥哥中途说”哇~”。然后弟弟也坐了一次,弟弟回来后说:”真刺激呀!”我也坐了一次,真的太刺激了。当时我非常紧张,紧紧地握着两个把手。我们又让哥哥试了一下,到拐弯的地方时哥哥差点儿就被甩出去,吓了一大跳,确保了安全。爸爸又强行让我下去我害怕的不得了,紧紧地握着把手。到拐弯的地方时我只感觉天旋地转,我紧张的度过了这三个拐弯,终于结束了这段噩梦般的旅程。弟弟又坐了一次,竟然还想再坐!
一个小时很快就过去了,我们还完雪圈,也该回家了。团泊湖乐乐岛真好玩!