春风的作文
春姑娘带着春风来了。
春风是个歌唱家。她唱起美妙的歌儿“呜呜呜”,把冬眠的小动物给唱醒了,动物们睁开眼睛,伸了伸懒腰。春风有唱了一句歌曲,小动物们从洞里欢快的爬出来,好像在说:“春风,谢谢你把我们叫醒,美好的春天终于来了。”美妙的歌声也把小燕子从南方吸引过来,小燕子跟着春风,拍打着翅膀,好像在打着节奏。
春风是个裁缝。她拿出剪刀,“咔嚓咔嚓”,给柳树姐姐剪了剪长长的辫子,给柳叶剪出细长的嫩芽。她又给小草弟弟剪了尖尖的头发,可帅了!
小朋友们放学后也急忙拿出风筝,在春风的帮助下,放起了风筝。