压岁钱的作文
“哇……”我今天可真是赚了一笔哦,居然得了那么多的压岁钱。我以后啊可以自己做主买东东咯!
可是我高兴没到三分钟,可怕的事情来了。爸爸居然说我会把钱掉了,所以他说偶的压岁钱归他保管,回去的时候给我。我心想:你以为我会再上你的当啊,以前就被你骗走了那么多压岁钱,我现在是不可能轻易放手的了!~可是奶奶说了要我把钱给爸爸,我也不好不尊。很不情愿的给了爸爸,但是我说了,我们要写和约。可是爸爸说:“我给了你那么多的钱你还问我要和约,那我要和你要写多少和约啊。”我被说的无地自容,只好乖乖的把钱交了出去,但我不甘心,还要奶奶做证人。
回到了家,我问爸爸要钱,可他却出尔反尔。说:“我给了你那么多钱,你以为你得到的压岁钱是白得的啊,我可是给了别人压岁钱的!”爸爸说的振振有词,我说不过他,只好求助奶奶。第2天,我和奶奶说了这件事,奶奶和爸爸说了,可爸爸就是不听劝。死活不给,我是一点办法都没有,只好自认倒霉!
你们说我的压岁钱可不可怜?