美的心灵作文
我们身边有很多美女,外在的,精神的。在这两种美中,我更喜欢灵魂之美。
星期天,我想去商店买学习用品。去了各种文具店。卖文具的阿姨穿的很好,正在修剪指甲。我说:“阿姨,我要一支笔和一套尺子。”大妈好像没听见,继续认真修剪指甲。不一会儿,一个穿西装的绅士来了。阿姨的态度大变了180度。她立即放下指甲钳,对那位先生说:“格林,你在吗?”我又大声说:“阿姨,我要一支笔和一套尺子。”这次阿姨吼我:“孩子,走开,别耽误我卖东西!”我气得去了另一家文具店。这家文具店的阿姨脸上有一些雀斑和尖牙。“但是阿姨给了我一个温暖的文具介绍,既好用又实用。
经过这件事,我才知道,灵魂的美才是真正的美。孩子们,你们喜欢外在的美还是灵魂的美?