心灵的美的作文
在我们的生活中,美不仅仅是外在的美,而是内心的美。
昨天上完兴趣班回来,看到一个老太太在公交车上吐。许多人捏着鼻子走来走去。我拿出一张餐巾纸给老太太,说:“婆婆给你。”虽然她只说了谢谢,但我心里还是有一种幸福的感觉。帮帮我,怎么了?你不会得h7n9病毒,但你只能闻到。
在学校,黄汉斌这种人问你问题,要耐心教他。有的人只是说:“我要去!”这样,你在同学中只会越来越孤独。当别人帮助你时,被帮助的人应该向帮助者表达衷心的感谢。有人帮忙,却要收费!他们讨价还价的场面让我想起日本军队占领新加坡时,山下文丰(被称为马来亚之虎,在新加坡烧杀抢掠的甲级战犯)对英国指挥官说的话:“你只能说是或不是。”
正如阿米库斯所说:“如果你给乞丐一枚硬币,他会发自内心地说:“愿上帝保佑你和你的家人!"
很多时候,人们认为外表的美丽就是一切,但恰恰相反,外表的美丽掩盖不了内心的丑陋。我们要以宽广的胸怀对待每一个人!