我是一个平凡的小女孩,我有一对心旷神怡的大眼睛,我的鼻子是垂下来的,眉毛弯弯的像月牙,嘴角像樱桃汁那样甜蜜,我喜欢美术和舞蹈,但是我最喜欢的还是音乐,我的性格像天气,有时晴空万里,有时乌云密布,有时电闪雷鸣,变化多端,说变就变,晴空万里时笑声可比穿越山谷,在山谷间回荡,永无歇息,乌云密布时眼泪如金豆子,犹如窜窜珍珠洒落下来,泣不成声,电闪雷鸣时一声吼怒,足以可以四周鸦雀无声,如无人之地………
我最喜欢和好朋友分享有趣的事情,有时讲着讲着笑的肚子都疼了,有时我还和朋友们吵架,但是过了一会儿就和好了,这就是我的一个开朗的小姑娘。