电脑作文400字
“虫虫,你给我去读书,你再玩电脑我,我,小心我揍你。”妈妈大声的对虫虫喊。
嗨,可怜的虫虫只好垂头丧气的去看书。“铃铃铃”这时候电话响了,虫虫跑去接电话。“喂,你是―”虫虫话还没讲完就听见对面讲“你好虫虫你不认识我了吗?我是你的同学卢玉蓉啊!我想邀请你来我们这玩电脑啊!你来吗?”“来来来,我一定会来的。”虫虫在电话这边直点头。
挂完电话虫虫 就匆匆忙忙的收拾行李做上飞机去玩电脑时代。在飞机上虫虫就受高级待遇――玩电脑。飞机降落了,工作人员不让虫虫走因为他没有电脑,就着,工作人员还分给虫虫一台笔记本电脑,可把虫虫高兴得。
来到了卢玉蓉家,卢玉蓉用最好的东西招待虫虫――电脑,虫虫整天玩电脑,玩电脑游戏,觉也不睡饭也懒得吃,一口气玩了三天三夜。
第四天刚一天亮虫虫就累了,他到洗手间去刷牙洗脸,然后刚一照镜子就看见自己的脸上有一个镶黑边的黑眼镜,“啊,我怎么变成这样了。”虫虫失声痛哭。
虫虫回到家,老是觉的眼前的东西在晃,妈妈就带他去看眼睛,不料居然是高度近视,虫虫晕。
过了几天,虫虫打电话给他的朋友――卢玉蓉,“我终于知道玩电脑的游戏的坏处,而且也不能整天上网,谢谢你让我懂得了这个道理。”“你终于知道了,那你以后要注意啊,知道了吗?”“恩我知道了,谢谢。”
从此,虫虫很少上网,即便是上了也是查查资料,他的那高度近视也有所好转。