电脑作文400字
它毕竟不是人,可以一直干,它用自己最后一点能量,走到阳台,全身伸出太阳能板和10个风车,又让我给它的胸口倒一瓶水(太阳能发电、风力发电、水力发电,水力发电是从一个高处流向低处,又从低处用虹吸原理把水送到高处),这样进行了一个小时,它的电就充满了。他说:“我要给您演示一下我如何组装从大型变小型,如何变身,如何那么快送来饭菜,变出盐和瓷器。”我说:“怎么演示呀?”“我给您造个实验室。”“什么?”我简直不敢相信自己的耳朵。“主人,我只您给我60新星币(未来的钱,简称元或XX),其它事情就好办了,放心交给我吧,我一定可以造好的,只用三天。”“行了,反正也不多,那就试试吧。”
第一天
第一天,机器喝了一点机油,那讨厌的咯吱声消失了,活动一下筋骨,他立刻变成一台电脑,快速搜索。“看”,我扭过头去,太好了,造房子、装修、租工人竟只要40XX,如果是实验室,只需20xx就能在一个月内要任何研究器材,也就是要60XX……。
第二天
第二天,一群工人来到我家,问我建到哪里,我还没想好呢,“机器和合图”被机器人拿出,原来他早设计好了。
第三天
第三天下午7点30分,实验室已经有个型了,晚上10点20分完工。又过了10分钟,装修完毕。从第一天的10:30到第三天晚上10:30正好三天,我真不敢相信这是真的,实验室竟然建成了。