电脑作文400字
我们五个人在电子阅览室这里走来走去找空余的电脑,可是没有想到的是这里的人实在是太多了,很久以后才发现有人走了,所以我们就立即坐在了这个位置上 。
打开电脑,登录系统,输入信息,发觉这一次需要填写的资料不是很多,我绝对不会耗费大量时间,看来这一次可以轻松了,但是谁能想到这里的系统不知怎么回事就是没有反应,把所有的资料全部填写完整后提交以后,就是没有显示成功。
这时候过来的一个人也走了,估计是看见我们急需电脑,自己也没事情,就把这台电脑让出来了,我的两个同学就在这开始登录,可是没有想到的是他们一下子就成功了,所以我们就准备在这里等待他们的,最后这时候人越来越少,所以又有电脑空余了,这时候才发现只有第一台电脑不会显示成功,其他的都可以,看来这都是因为电脑系统的问题,所以我们就准备去其他的电脑上试一试。
结果,我的同学就告诉我们说,填写完整后网页全部关了,再一次登录就可显示成功,我试了一下结果发现真的就是这样!这一次我们根本没有花费大量的时间,只是等待电脑才真正的耗费时间。