我家有一台液晶电脑,他是长方形的,对于我来说,用起来不大不小正合适。
它是我的好朋友,自从我加有了它这位好朋友,我的学习一天一天的进步。有了时间我就会用它上网看看一些作文,或用它上网找同学谈些事情。
有一次,老实让那个同学们查郑成功的资料,而我把我家所有的数翻了一遍,都没有找到。正当我垂头丧气的打算去找妈妈帮忙,这时,电脑进入了我的眼帘,它好像在对我说:“喂,不还有我呢吗?”我忽然恍然大悟,连忙来到好朋友电脑的身旁,不一会儿,我就找到了资料。我高兴极了,便夸奖电脑说:“电脑啊!你真是我的好朋友,今天你可帮了我的大忙啊!”电脑好像听懂了我的话,我和电脑都开心的“笑”了。
电脑不仅是我的好朋友,也是爸爸妈妈的好朋友。妈妈经常上网看新闻。爸爸则是上网下象棋。春节的时候,我用电脑写了封给香港的舅舅。只要用电子邮件就可以发到离我很远的地方。
这位好朋友——电脑在我家呆了3。4年,它给我家带来了无比的欢乐,每当我看到它的身上有灰尘,就连忙用麻布给它擦干净。邻居们都说我家的电脑真好,我也是这样认为的。有了好朋友电脑真方便啊!